Gerenciador de Pacotes  [Resolvido]

Para aqueles que estão iniciando no mundo GNU/Linux, sobretudo no Chakra Linux.
Regras do fórum Leia as Regras Gerais do Chakra Brasil em "Normatividade" e pesquise antes de postar.
Se sua dúvida foi respondida, não esqueça de marcar RESOLVIDO em seus tópicos, botão com a marca verde Imagem

Gerenciador de Pacotes

Mensagempor luiscpmotta » 24 Jul 2012, 22:48  •  MS 1

Meus Amigos!
Existe no Chakra algum aplicativo como o Synaptic do Debian e similares?
O Meu Bundle está com poucos aplicativos...
Sou fã do Geany, do SMPLAYER e não sei se temos no Chakra.
Abraços e Obrigado!

Luis
Avatar do usuário
luiscpmotta
Simpatizante
 
Mensagens: 10
Registrado em: 24 Jul 2012, 09:41
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez

  [Resolvido]

Mensagempor Romi » 24 Jul 2012, 23:22  •  MS 2

O Chakra usa o apper, ele deve estar no seu menu iniciar.
Romi

Note   De acordo com a regra n° 30, a mensagem foi editada pelo autor para adicionar um novo conteúdo!
o Geany está na base CCR e SMPlayer está no repo oficial. Romi
Editado pela última vez por Romi em 24 Jul 2012, 23:27, em um total de 2 vezes.
Razão: Adicionar mais informações.
Imagem
Avatar do usuário
Romi
Intermediário I
 
Mensagens: 340
Artigos: 2
Registrado em: 22 Mar 2012, 23:55
Localização: Brasil
Agradeceu: 28 vez(es)
Agradecido: 5 vez(es)

Mensagempor Holmes » 24 Jul 2012, 23:54  •  MS 3

o nosso gerenciador de pacotes é o apper que substituiu o appset-qt. se desejar pesquisar sobre algum pacote veja na página oficial

http://chakra-project.org/index.html

em Packages e CCR.

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Truta » 25 Jul 2012, 10:56  •  MS 4

Se não tiver o apper aí, então, instála-o assim

Código: Selecionar todos
sudo pacman -S apper


é só esperar a instalação e depois usar o apper.
Truta
Imagem

[Dica] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras (em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "chakra".

Imagem Chakra Brasil planet

Imagem Canal IRC Freenode
Avatar do usuário
Truta
Colaborador
 
Mensagens: 648
Artigos: 3
Registrado em: 11 Fev 2012, 14:52
Localização: Brasil
Agradeceu: 32 vez(es)
Agradecido: 8 vez(es)
Distro utilizada: Chakra/Manjaro
Versão: Estável
Ambiente: KDE

Mensagempor Holmes » 26 Jul 2012, 18:31  •  MS 5

oi luiscpmotta, se a sua dúvida foi respondida, por favor, marque o tópico como resolvido. para isto veja qual das mensagens te ajudou a resolver o seu problema e utilize o botão na forma de V da cor verde, veja a imagem abaixo.

Imagem

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Holmes » 29 Jul 2012, 19:57  •  MS 6

luiscpmotta, a opção que vc marcou como resolvido foi desmarcado, pois não foi essa a opção que deu a resolução do seu problema. por favor, reveja e marque a opção correta.

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Holmes » 29 Jul 2012, 20:13  •  MS 7

por favor, reveja a sinalização da resolução. sobre isto ela foi assinalada erroniamente! essa assinalação deve ser sobre a mensagem que te deu a oportunidade para solucionar o seu problema. reveja por favor!

vlw fwi, Holmes :)

  Mensagem da Moderação

!
A mensagem foi editada para deixá-la mais clara aos outros usuários.

Truta
Editado pela última vez por Truta em 30 Jul 2012, 11:46, em um total de 3 vezes.
Razão: Correção do texto do BBCode warning.
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Truta » 30 Jul 2012, 11:49  •  MS 8

Se nenhuma das mensagens acima te ajudou e você encontrou a solução, por favor, compartilhe o procedimento que foi feito para deixar registrado aos demais usuários que desejarem a mesma coisa.
Truta
Editado pela última vez por Truta em 30 Jul 2012, 12:42, em um total de 1 vez.
Razão: Correções pontuais.
Imagem

[Dica] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras (em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "chakra".

Imagem Chakra Brasil planet

Imagem Canal IRC Freenode
Avatar do usuário
Truta
Colaborador
 
Mensagens: 648
Artigos: 3
Registrado em: 11 Fev 2012, 14:52
Localização: Brasil
Agradeceu: 32 vez(es)
Agradecido: 8 vez(es)
Distro utilizada: Chakra/Manjaro
Versão: Estável
Ambiente: KDE


Voltar para Iniciante



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron
^ Voltar ao Topo