Alguns problemas ao rodar a Claire  [Resolvido]

Assuntos relacionados com o processo de instalação e atualização em desktops ou portáteis (notebook, netbook, etc.).
Regras do fórum Leia as Regras Gerais do Chakra Brasil em "Normatividade" e pesquise antes de postar.
Se sua dúvida foi respondida, não esqueça de marcar RESOLVIDO em seus tópicos, botão com a marca verde Imagem

Alguns problemas ao rodar a Claire  [Resolvido]

Mensagempor luiscpmotta » 09 Set 2012, 16:16  •  MS 1

Amigos!
Boa tarde!
Instalei o Claire, muito bom como sempre, porém tudo que eu tento fazer de dicas do fórum...não funcionam.
Alguma dica?
Obrigado!

Luis Motta

  Mensagem da Moderação

!
O título do tópico foi editado para deixá-lo mais claro e objetivo aos leitores.

Holmes
Editado pela última vez por Holmes em 10 Set 2012, 11:12, em um total de 2 vezes.
Razão: Adicionar aviso de warning.
Avatar do usuário
luiscpmotta
Simpatizante
 
Mensagens: 10
Registrado em: 24 Jul 2012, 09:41
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez

Mensagempor Henrique1977 » 09 Set 2012, 18:02  •  MS 2

Olá, Luis Motta, que dicas você tentou fazer e não o têm funcionado? Diga o que você já tentou fazer que não conseguiu para que possamos melhor te ajudar.
Atenciosamente, Henrique1977.
Imagem
Avatar do usuário
Henrique1977
Intermediário
 
Mensagens: 273
Artigos: 1
Registrado em: 21 Jul 2012, 22:21
Agradeceu: 5 vez(es)
Agradecido: 5 vez(es)

Mensagempor Freax » 09 Set 2012, 18:06  •  MS 3

Olá Luis Motta seja mais especifico por favor e leia esse post aqui creio que se sua rede estiver ok não haverá problemas em seguir as dicas do fórum.
Chakra Linux - Benz - KDE 4.10.1 - kernel 3.7.6-1-CHAKRA
Canal IRC Freenode Chakra Brasil
Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V
Chakra no Facebook | Chakra no Twitter
Avatar do usuário
Freax
Administrador
 
Mensagens: 320
Artigos: 5
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:57
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 30 vez(es)
Distro utilizada: Chakra Benz
Versão: 2013.02

Mensagempor szimpla » 09 Set 2012, 19:00  •  MS 4

Olá luiscpmotta , eu à pouco tempo também tinha um problema que não conseguia resolver. Era pôr um mirror europeu que estivesse mais perto de Portugal (no meu caso Espanha) e não havia meio de conseguir, eu seguia os passos todos mas nada. Sabe onde estava o erro ? Em mim, falta de atenção na leitura ! E não tenha preconceito, à um mês atrás eu nem sabia o que era um terminal, mas com esta equipa você tem solução para tudo.
Um abraço, Szimpla
Avatar do usuário
szimpla
Simpatizante
 
Mensagens: 80
Registrado em: 31 Ago 2012, 13:12
Localização: Portugal
Agradeceu: 40 vez(es)
Agradecido: 2 vez(es)

Mensagempor Holmes » 10 Set 2012, 11:09  •  MS 5

luiscpmotta, seja mais claro e objetivo no que você quer nos informar, pois não dá para nós adivinharmos "tudo que eu tento fazer de dicas do fórum...não funcionam."

vlw fwi, Holmes :)
Editado pela última vez por Holmes em 25 Nov 2012, 18:57, em um total de 1 vez.
Razão: Correções pontuais.
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor luiscpmotta » 25 Nov 2012, 16:45  •  MS 6

desculpem a generalização, mas estou indo bem, obrigado pela força e incentivo.
Avatar do usuário
luiscpmotta
Simpatizante
 
Mensagens: 10
Registrado em: 24 Jul 2012, 09:41
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez


Voltar para Instalação/Atualização



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron
^ Voltar ao Topo