Instalando e activando driver nvidia para efeitos kwin

Deixe sua contribuição, assim vamos facilitar a manutenção e configuração para outros membros que estão iniciando.
Regras do fórum Leia as Regras Gerais do Chakra Brasil em "Normatividade" e pesquise antes de postar.

Instalando e activando driver nvidia para efeitos kwin

Mensagempor H3nS » 27 Fev 2012, 21:52  •  MS 1

para podermos utilizar os efeitos do kwin temos de ter instalado as driver da grafica....


1º temos de abrir o appset-qt procurar nvidia selecionar nvidia e nvidia-setting;

2º instalar, confirmar e instalar

3º abrir um terminal e escrever sudo nvidia-xconfig e enter.

4º depois e so reiniciar e ja pode usufruir dos efeitos do kwin :)

CHEEERSS

---Moderação---
Movido para Dicas, Truques e Astúcias, pois o tema trata sobre dicas. Holmes
Avatar do usuário
H3nS
Simpatizante
 
Mensagens: 28
Registrado em: 16 Fev 2012, 22:51
Localização: Portugal
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez

Mensagempor Holmes » 27 Fev 2012, 22:01  •  MS 2

boa dica H3nS, para os interessados em efeitos vai ajudar muita gente.

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Sherlock » 28 Fev 2012, 00:34  •  MS 3

Boa dica, valeu!
Sherlock
“manter seu sistema limpo de aplicações GTK”, essa é a meta do Chakra Project.

Imagem Chakra Brasil planet
Avatar do usuário
Sherlock
Intermediário
 
Mensagens: 284
Artigos: 1
Registrado em: 14 Fev 2012, 12:40
Localização: /home
Agradeceu: 20 vez(es)
Agradecido: 4 vez(es)

Mensagempor H3nS » 28 Fev 2012, 06:50  •  MS 4

de nda e k faço semp k instalo um sistema no meu portatil


CHEERSS
Avatar do usuário
H3nS
Simpatizante
 
Mensagens: 28
Registrado em: 16 Fev 2012, 22:51
Localização: Portugal
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez

Mensagempor lord_ch4kr4 » 22 Abr 2012, 16:37  •  MS 5

Bem, eu consegui instalar o driver da NVIDIA de uma forma um pouco diferente:
viewtopic.php?f=18&t=208&p=1010#p1010

Mas, não consigo ativar os efeitos do KWin.
#include <linux.h>
#include <hardconf.h>


int main (int argc, char **argv)

{

AMD Athlon II X4 640 3.0GHz
4GB RAM NVIDIA
Placa-Mãe NVIDIA
nForce 630a/GeForce 7025 (onboard) 512MB
HD 1,5TB
Chakra Project 2012.04

Lord Ch4kr4

}
Avatar do usuário
lord_ch4kr4
Simpatizante
 
Mensagens: 13
Registrado em: 21 Abr 2012, 22:35
Localização: Ribeirão Preto (SP) / São Carlos (SP)
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez

Mensagempor Holmes » 22 Abr 2012, 16:42  •  MS 6

oi lord_ch4kr4, recomendo que abra (em um fórum adequado) um tópico relatando seu problema com os efeitos do kwin.

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor lord_ch4kr4 » 22 Abr 2012, 18:12  •  MS 7

Farei isso mais tarde, porque os efeitos - por mais que eu goste deles, não são uma necessidade primária.

Mas obrigado pela sugestão do tópico. =)
#include <linux.h>
#include <hardconf.h>


int main (int argc, char **argv)

{

AMD Athlon II X4 640 3.0GHz
4GB RAM NVIDIA
Placa-Mãe NVIDIA
nForce 630a/GeForce 7025 (onboard) 512MB
HD 1,5TB
Chakra Project 2012.04

Lord Ch4kr4

}
Avatar do usuário
lord_ch4kr4
Simpatizante
 
Mensagens: 13
Registrado em: 21 Abr 2012, 22:35
Localização: Ribeirão Preto (SP) / São Carlos (SP)
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez

Mensagempor Holmes » 22 Abr 2012, 18:38  •  MS 8

para mim os efeitos são desnecessários e aqui eu desativei todos. o kde flui melhor!

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Richether » 02 Ago 2012, 11:14  •  MS 9

Holmes escreveu:para mim os efeitos são desnecessários e aqui eu desativei todos. o kde flui melhor!

vlw fwi, Holmes :)

aqui tambem desativo os efeitos
meu computador é um pouco antigo e não roda muito bem com os efeitos ativados
Avatar do usuário
Richether
Iniciante
 
Mensagens: 160
Registrado em: 29 Jun 2012, 14:12
Agradeceu: 2 vez(es)
Agradecido: 4 vez(es)
Distro utilizada: Chakra Linux
Versão: 2013.05
Ambiente: KDE

Mensagempor Holmes » 02 Ago 2012, 21:34  •  MS 10

não acho graça esses efeitos (olha que meu pc tem uma certa potência), então, desativo todos.

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE


Voltar para Dicas, Truques e Astúcias



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron
^ Voltar ao Topo