Internet TIM e Linux  [Resolvido]

Assuntos relacionados com acesso a internet e a segurança.
Regras do fórum Leia as Regras Gerais do Chakra Brasil em "Normatividade" e pesquise antes de postar.
Se sua dúvida foi respondida, não esqueça de marcar RESOLVIDO em seus tópicos, botão com a marca verde Imagem.

Mensagempor Freax » 18 Ago 2012, 00:24  •  MS 11

Holmes, já usei 3g em varias distros no arch não deve ser diferente, pacote usado em todas é o wvdial e o modulo de kernel usbsrial, nessa versão do chakra tem tudo o modulo e o pacote, a configuração facil de fazer na mão, mas apos instalar o que informei o networkmanager pode e deve ser usado para onfigurar a conexão. abraços
Chakra Linux - Benz - KDE 4.10.1 - kernel 3.7.6-1-CHAKRA
Canal IRC Freenode Chakra Brasil
Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V
Chakra no Facebook | Chakra no Twitter
Avatar do usuário
Freax
Administrador
 
Mensagens: 320
Artigos: 5
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:57
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 30 vez(es)
Distro utilizada: Chakra Benz
Versão: 2013.02

Mensagempor Holmes » 18 Ago 2012, 01:18  •  MS 12

obrigado pelas informações! ainda não contratei os serviços dessa empresa, mas tenho (por força maior) que contratar os serviços da tim ou claro. confesso que desejo a claro, pelas opções que ela disponibiliza!

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1649
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Aniceto » 18 Ago 2012, 12:00  •  MS 13

Olá Holmes,
Nada, eu usei o sony ericson md300. É só colocar o modem e ele é reconhecido, eu não lembro se na primeira vez ele faz algumas perguntas sobre a operadora, com o kubuntu ele fazia, mas no chakra e arch, não.
Avatar do usuário
Aniceto
Simpatizante
 
Mensagens: 11
Registrado em: 07 Mai 2012, 21:34
Localização: Piaçabuçu-Alagoas
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez
Distro utilizada: chakra
Versão: atualizada

Mensagempor Holmes » 28 Ago 2012, 11:22  •  MS 14

Freax escreveu:Achei isso depois que saiu da uma olhada.

http://forum.archlinux-br.org/viewtopic.php?id=2627
Editado pela última vez por Holmes em 28 Ago 2012, 11:23, em um total de 1 vez.
Razão: Corrigir link.
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1649
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Holmes » 29 Ago 2012, 00:49  •  MS 15

Editado pela última vez por Holmes em 29 Ago 2012, 00:51, em um total de 1 vez.
Razão: Correções pontuais.
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1649
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Anterior

Tópicos Semelhantes Estatísticas Última mensagem

Ação que fortalece Amizades e leva à formação em Linux

por Laurencev » 17 Jan 2018, 17:25

Respostas: 0

Exibições: 3

17 Jan 2018, 17:25

por Laurencev Ver última mensagem

Voltar para Internet e Segurança



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

cron
^ Voltar ao Topo