Som não funciona no flashplugin  [Resolvido]

Assuntos relacionados com áudio e vídeo.
Regras do fórum Leia as Regras Gerais do Chakra Brasil em "Normatividade" e pesquise antes de postar.
Se sua dúvida foi respondida, não esqueça de marcar RESOLVIDO em seus tópicos, botão com a marca verde Imagem

Som não funciona no flashplugin  [Resolvido]

Mensagempor Flávio Bonfim » 17 Jun 2012, 16:37  •  MS 1

Boa tarde, galera!
Bom eu instalei ontem o Chakra em meu notebook, instalei a versão mais nova 64bits.
Segui o tutorial de guia para iniciantes sobre o que fazer em seu sistema quando terminar de instalar, instalei o CCR, o chakra-essentials e algumas outras coisas.
Porém estou tentando abrir videos do youtube e eles abrem porém sem som.
Alguem poderia me ajudar?
Avatar do usuário
Flávio Bonfim
Curioso
 
Mensagens: 6
Registrado em: 16 Jun 2012, 16:14
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez

Mensagempor Holmes » 17 Jun 2012, 16:48  •  MS 2

oi Flávio Bonfim, você já viu nas configurações do kmix?

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Flávio Bonfim » 17 Jun 2012, 17:25  •  MS 3

sim, o som está funcionando normalmente em todo o sistema, apenas quando tento ver algum video no youtube ou outro site que tenha flash que nao tenho som
Avatar do usuário
Flávio Bonfim
Curioso
 
Mensagens: 6
Registrado em: 16 Jun 2012, 16:14
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez

Mensagempor Truta » 17 Jun 2012, 17:58  •  MS 4

qual navegador usa e quais as características da sua placa de som?
Truta
Imagem

[Dica] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras (em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "chakra".

Imagem Chakra Brasil planet

Imagem Canal IRC Freenode
Avatar do usuário
Truta
Colaborador
 
Mensagens: 648
Artigos: 3
Registrado em: 11 Fev 2012, 14:52
Localização: Brasil
Agradeceu: 32 vez(es)
Agradecido: 8 vez(es)
Distro utilizada: Chakra/Manjaro
Versão: Estável
Ambiente: KDE

Mensagempor Flávio Bonfim » 17 Jun 2012, 21:57  •  MS 5

estou usando o chrome, mas acontece com qualquer navegador, até com o padrão do kde
placa de som: Audio device: Advanced Micro Devices [AMD] nee ATI SBx00 Azalia (Intel HDA
Avatar do usuário
Flávio Bonfim
Curioso
 
Mensagens: 6
Registrado em: 16 Jun 2012, 16:14
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez

Mensagempor Sherlock » 17 Jun 2012, 22:53  •  MS 6

Estranho isto, pois nunca tive problemas com isto!

Bom eu instalei ontem o Chakra em meu notebook, instalei a versão mais nova 64bits.


Pergunto: o seu sistema é 64bits? porque?
Sherlock
“manter seu sistema limpo de aplicações GTK”, essa é a meta do Chakra Project.

Imagem Chakra Brasil planet
Avatar do usuário
Sherlock
Intermediário
 
Mensagens: 284
Artigos: 1
Registrado em: 14 Fev 2012, 12:40
Localização: /home
Agradeceu: 20 vez(es)
Agradecido: 4 vez(es)

Mensagempor amendo » 18 Jun 2012, 23:56  •  MS 7

tenta digitar no terminal alsamixer e aumente por ele mesmo os volumes e teste.
“Uma comunidade é como um navio: todos deveriam estar preparados para pegar o leme.” Henrik Ibsen (1828 –1906)
Blog Linux & Tal!

Imagem
Avatar do usuário
amendo
Intermediário
 
Mensagens: 221
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:57
Localização: Brasil
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez

Mensagempor Flávio Bonfim » 20 Jun 2012, 18:47  •  MS 8

o meu sistema é 64 bits.
e eu ja mexi no alsamixer o volume está normal.
eu consigo ouvir audio no bangarang o problema é apenas com videos no youtube ou outras aplicações em flash
Avatar do usuário
Flávio Bonfim
Curioso
 
Mensagens: 6
Registrado em: 16 Jun 2012, 16:14
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez

Mensagempor Holmes » 20 Jun 2012, 19:14  •  MS 9

instala o pulseaudio para ver se pode resolver o problema. para mais informações aqui

http://www.hardware.com.br/comunidade/arch-som/1153944/

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Sherlock » 24 Jun 2012, 23:41  •  MS 10

Tenho visto pela net que a versão atual do flash player está trazendo problemas para alguns usuários e solução e desinstalar a atual e reinstalar a versão anterior. Tenta fazer isto para ver se resolve seu problema!
Sherlock
“manter seu sistema limpo de aplicações GTK”, essa é a meta do Chakra Project.

Imagem Chakra Brasil planet
Avatar do usuário
Sherlock
Intermediário
 
Mensagens: 284
Artigos: 1
Registrado em: 14 Fev 2012, 12:40
Localização: /home
Agradeceu: 20 vez(es)
Agradecido: 4 vez(es)

Próximo

Voltar para Áudio e Vídeo



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron
^ Voltar ao Topo