Chakra no VirtualBox  [Resolvido]

Reporte aqui dúvidas sobre aplicativos diversos, instalação e utilização.
Regras do fórum Leia as Regras Gerais do Chakra Brasil em "Normatividade" e pesquise antes de postar.
Se sua dúvida foi respondida, não esqueça de marcar RESOLVIDO em seus tópicos, botão com a marca verde Imagem

Chakra no VirtualBox  [Resolvido]

Mensagempor Creto » 25 Fev 2012, 18:40  •  MS 1

Boa tarde a todo, (Pará não tem HBV)

Bem, gente como ainda estou meio receoso de por o Chakra direto no HD gostaria de passar uns dias com ele no VBox e na hora da instalação ele não faz automaticamente o particionamento do HD vitual e teve que ser pelo Gparted, mas mesmo assim não consegui não subiu a opção continuar do instalador.

T+
Editado pela última vez por Creto em 29 Fev 2012, 22:31, em um total de 1 vez.
Manjaro Brasil
"Quem pensa segundo a opinião dos outros, está muito longe de ser um homem livre."
(Autor desconhecido)
Avatar do usuário
Creto
Intermediário I
 
Mensagens: 403
Artigos: 2
Registrado em: 08 Fev 2012, 07:43
Localização: São Caetano de Odivelas/Soure - Ilha do Marajó - Pará
Agradeceu: 6 vez(es)
Agradecido: 6 vez(es)
Distro utilizada: Windows
Versão: 7
Ambiente: Windows

Mensagempor amendo » 25 Fev 2012, 18:58  •  MS 2

Você conseguiu particionar, e não consegue continuar e isso?

Aqui tem um passo a passo para instalar o chakra:
http://linuxtal.blogspot.com/2012/01/in ... linux.html
“Uma comunidade é como um navio: todos deveriam estar preparados para pegar o leme.” Henrik Ibsen (1828 –1906)
Blog Linux & Tal!

Imagem
Avatar do usuário
amendo
Intermediário
 
Mensagens: 221
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:57
Localização: Brasil
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez

Mensagempor Holmes » 25 Fev 2012, 18:59  •  MS 3

Creto o que exatamente acontece! dá alguma mensagem de erro?

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1649
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Creto » 25 Fev 2012, 21:46  •  MS 4

Olá a todos,

Como disse estou querendo primeiro deixar o Chakra em uma VB para ir me adaptando depois que conseguir passar (pelo menos da instalação) e for pegando o jeito por ele no HD.

@amendo obrigado pelo sempre pronto auxilio.

@Holmes não aparece mensagem de erro algum apenas particiono o HD Virtual (no caso) e não sobe o botão continuar a instalação entendeu ele fica lá inativo mas lerei o manual que o caro amendo passou e na segunda estarei fazendo o nova tentativa, amanhã acho que ficarei off (on) para a família.

Grato pelo sempre pronto auxilio a este (segundo o site da enquete da nerdice) Master noob acho que em uma tradução no popular eita cabraburro.

kkk
T+
Manjaro Brasil
"Quem pensa segundo a opinião dos outros, está muito longe de ser um homem livre."
(Autor desconhecido)
Avatar do usuário
Creto
Intermediário I
 
Mensagens: 403
Artigos: 2
Registrado em: 08 Fev 2012, 07:43
Localização: São Caetano de Odivelas/Soure - Ilha do Marajó - Pará
Agradeceu: 6 vez(es)
Agradecido: 6 vez(es)
Distro utilizada: Windows
Versão: 7
Ambiente: Windows

Mensagempor Holmes » 25 Fev 2012, 22:05  •  MS 5

tenta refazer todo o processo de instalação para ver se isto ocorre novamente. muito estranho isto!

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1649
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Sherlock » 25 Fev 2012, 23:04  •  MS 6

Creto você conferiu o md5 da iso?
Sherlock
“manter seu sistema limpo de aplicações GTK”, essa é a meta do Chakra Project.

Imagem Chakra Brasil planet
Avatar do usuário
Sherlock
Intermediário
 
Mensagens: 284
Artigos: 1
Registrado em: 14 Fev 2012, 12:40
Localização: /home
Agradeceu: 20 vez(es)
Agradecido: 4 vez(es)

Mensagempor amendo » 26 Fev 2012, 00:12  •  MS 7

Creto escreveu:Olá a todos,

Como disse estou querendo primeiro deixar o Chakra em uma VB para ir me adaptando depois que conseguir passar (pelo menos da instalação) e for pegando o jeito por ele no HD.

@amendo obrigado pelo sempre pronto auxilio.

@Holmes não aparece mensagem de erro algum apenas particiono o HD Virtual (no caso) e não sobe o botão continuar a instalação entendeu ele fica lá inativo mas lerei o manual que o caro amendo passou e na segunda estarei fazendo o nova tentativa, amanhã acho que ficarei off (on) para a família.

Grato pelo sempre pronto auxilio a este (segundo o site da enquete da nerdice) Master noob acho que em uma tradução no popular eita cabraburro.

kkk
T+


pode ser isso :
tenta clicar na partição e escolher o / e clicar de novo na partição e em formatar, depois aparece o avançar.
Na primera vez que tentei instalar o Chakra eu fiquei agarado por causa disto
“Uma comunidade é como um navio: todos deveriam estar preparados para pegar o leme.” Henrik Ibsen (1828 –1906)
Blog Linux & Tal!

Imagem
Avatar do usuário
amendo
Intermediário
 
Mensagens: 221
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:57
Localização: Brasil
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez

Mensagempor Creto » 28 Fev 2012, 21:20  •  MS 8

Olá gente desculpem a demora, como faço parte de um certo numero de fóruns onde lá tenho certas prioridades ainda não vi as dicas para ver se funcionam mas assim que tiver mais um tempo que me será maior agora vou olhar isso com certeza amanhã e dou o feedback.

@sherlock verifiquei sim pelo K3B

Obrigado a todos pelas dicas

Atenciosamente,

Creto
Manjaro Brasil
"Quem pensa segundo a opinião dos outros, está muito longe de ser um homem livre."
(Autor desconhecido)
Avatar do usuário
Creto
Intermediário I
 
Mensagens: 403
Artigos: 2
Registrado em: 08 Fev 2012, 07:43
Localização: São Caetano de Odivelas/Soure - Ilha do Marajó - Pará
Agradeceu: 6 vez(es)
Agradecido: 6 vez(es)
Distro utilizada: Windows
Versão: 7
Ambiente: Windows

Mensagempor Creto » 29 Fev 2012, 22:12  •  MS 9

Bem gente, desculpem o Creto pelo "Up" no tópico, por favor.

Enfim coloquei o tico-e-teco para funcionar e na hora de preparar o disco duranet a instalação tem que abrir (não sei é o gparted) mas o particionador particionar o HD virtual e escolher Ms-Dos e criar a nova partição não entendi muito bem mas foi assim amanhã darei as impressões durante a atualização do sistema.

Valeu gente (não sei se irei me amarrar) mas o importante é que tentarei (risos)

T+
Manjaro Brasil
"Quem pensa segundo a opinião dos outros, está muito longe de ser um homem livre."
(Autor desconhecido)
Avatar do usuário
Creto
Intermediário I
 
Mensagens: 403
Artigos: 2
Registrado em: 08 Fev 2012, 07:43
Localização: São Caetano de Odivelas/Soure - Ilha do Marajó - Pará
Agradeceu: 6 vez(es)
Agradecido: 6 vez(es)
Distro utilizada: Windows
Versão: 7
Ambiente: Windows

Mensagempor Holmes » 29 Fev 2012, 22:18  •  MS 10

Creto, se sua dúvida foi respondida, acrescente (Resolvido) no título do seu post.

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1649
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Próximo

Tópicos Semelhantes Estatísticas Última mensagem

Não consigo instalar VirtualBox

por DouglasMelo » 31 Mai 2017, 17:25

Respostas: 0

Exibições: 1054

31 Mai 2017, 17:25

por DouglasMelo Ver última mensagem

The Chakra Satellite #3

por Holmes » 08 Abr 2017, 14:59

Respostas: 0

Exibições: 1271

08 Abr 2017, 14:59

por Holmes Ver última mensagem

Lançamento do Chakra 2017.3 "Goedel"

por Holmes » 08 Abr 2017, 14:48

Respostas: 0

Exibições: 895

08 Abr 2017, 14:48

por Holmes Ver última mensagem

Voltar para Aplicativos



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron
^ Voltar ao Topo