Desativar Kwallet  [Resolvido]

Reporte aqui dúvidas sobre aplicativos diversos, instalação e utilização.
Regras do fórum Leia as Regras Gerais do Chakra Brasil em "Normatividade" e pesquise antes de postar.
Se sua dúvida foi respondida, não esqueça de marcar RESOLVIDO em seus tópicos, botão com a marca verde Imagem

Desativar Kwallet  [Resolvido]

Mensagempor Igor Isaias Banlian » 05 Fev 2012, 13:16  •  MS 1

Holmes escreveu:oi pessoal do fórum, gostaria de saber como posso desativar o kwallet. quando faço alt+f2 e procuro por kwalletmanager não aparece nada. alguém poderia me ajudar com isto?

vlw fwi, Holmes :)

Holmes escreveu:resolvi o problema instalando o pacote kdeutils-kwallet.

vlw fwi, Holmes :)
Visite meu site: http://www.trueexpert.tk/
Avatar do usuário
Igor Isaias Banlian
Administrador
 
Mensagens: 51
Registrado em: 02 Fev 2012, 01:26
Localização: São Paulo / SP
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 2 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 0.9.0
Ambiente: KDE

Mensagempor amendo » 06 Fev 2012, 23:57  •  MS 2

Muito bom, as vezes e muito chato mesmo o Kwallet
“Uma comunidade é como um navio: todos deveriam estar preparados para pegar o leme.” Henrik Ibsen (1828 –1906)
Blog Linux & Tal!

Imagem
Avatar do usuário
amendo
Intermediário
 
Mensagens: 221
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:57
Localização: Brasil
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez

Mensagempor Holmes » 07 Fev 2012, 20:25  •  MS 3

realmente é muito chato esse aplicativo. no Chakra o pacote kdeutils-kwallet não vem instalado, mas não é difícil de instalar. tb veja aqui

http://chakra-linux.com.br/forum/viewtopic.php?f=17&t=48

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Truta » 11 Fev 2012, 15:51  •  MS 4

Oi Holmes, usei a sua dica e funcionou perfeitamente!
Truta
Imagem

[Dica] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras (em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "chakra".

Imagem Chakra Brasil planet

Imagem Canal IRC Freenode
Avatar do usuário
Truta
Colaborador
 
Mensagens: 648
Artigos: 3
Registrado em: 11 Fev 2012, 14:52
Localização: Brasil
Agradeceu: 32 vez(es)
Agradecido: 8 vez(es)
Distro utilizada: Chakra/Manjaro
Versão: Estável
Ambiente: KDE

Mensagempor Holmes » 11 Fev 2012, 23:23  •  MS 5

fico contente que tenha dado certo.

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE


Voltar para Aplicativos



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron
^ Voltar ao Topo