Libreoffice não abre  [Resolvido]

Reporte aqui dúvidas sobre aplicativos diversos, instalação e utilização.
Regras do fórum Leia as Regras Gerais do Chakra Brasil em "Normatividade" e pesquise antes de postar.
Se sua dúvida foi respondida, não esqueça de marcar RESOLVIDO em seus tópicos, botão com a marca verde Imagem

Mensagempor Freax » 19 Fev 2013, 20:46  •  MS 11

Se fez o sugerido agora ficou fácil com tudo pronto basta:

Código: Selecionar todos
sudo pacman -S libreoffice


Meu Libre Office.

Image

Abraço.
Chakra Linux - Benz - KDE 4.10.1 - kernel 3.7.6-1-CHAKRA
Canal IRC Freenode Chakra Brasil
Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V
Chakra no Facebook | Chakra no Twitter
Avatar do usuário
Freax
Administrador
 
Mensagens: 320
Artigos: 5
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:57
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 30 vez(es)
Distro utilizada: Chakra Benz
Versão: 2013.02

Mensagempor Aniceto » 19 Fev 2013, 23:29  •  MS 12

Como também

Código: Selecionar todos
sudo pacman -Sy libreoffice-calc libreoffice-draw libreoffice-pt-BR libreoffice-writer libreoffice-impress
Editado pela última vez por Holmes em 20 Fev 2013, 00:03, em um total de 2 vezes.
Razão: adequar comando ao BBCode.
Avatar do usuário
Aniceto
Simpatizante
 
Mensagens: 11
Registrado em: 07 Mai 2012, 21:34
Localização: Piaçabuçu-Alagoas
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez
Distro utilizada: chakra
Versão: atualizada

  [Resolvido]

Mensagempor Miranda » 22 Fev 2013, 19:11  •  MS 13

Ai rapaziada!

O problema estava no comando, o certo é:
Código: Selecionar todos
 sudo pacman -Sy libreoffice libreoffice-pt-BR


e não:
Código: Selecionar todos
sudo pacman -Sy libreoffice


Ou problema de repositórios com foi dito aqui.
Um abraço!
Editado pela última vez por Freax em 22 Fev 2013, 19:35, em um total de 1 vez.
Razão: Correções pontuais
Avatar do usuário
Miranda
Curioso
 
Mensagens: 8
Registrado em: 17 Fev 2013, 12:47
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez
Distro utilizada: chakra linux
Versão: 2013.02

Mensagempor Holmes » 22 Fev 2013, 21:22  •  MS 14

então, ficou faltando o pacote de idioma (libreoffice-pt-BR). todavia, o importante é que foi solucionado!

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1649
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Anterior

Voltar para Aplicativos



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron
^ Voltar ao Topo