Instalação VMware Workstation 10

Reporte aqui dúvidas sobre aplicativos diversos, instalação e utilização.
Regras do fórum Leia as Regras Gerais do Chakra Brasil em "Normatividade" e pesquise antes de postar.
Se sua dúvida foi respondida, não esqueça de marcar RESOLVIDO em seus tópicos, botão com a marca verde Imagem

Instalação VMware Workstation 10

Mensagempor lipedf » 18 Mai 2014, 01:27  •  MS 1

Boa noite galera.

Bom pesquisei e não achei no forum aqui sobre instalação do VMware Workstation no chakra.

Gostaria de saber se alguém ja escreveu um tutorial ou pode escrever um tutorial.

Tentei já com os tutoriais do Arch que achei na internet e nada, tentei pelo CCR mas da erro na hora de fazer o download.

A versão que estou tentando instalar é a VMware-Workstation-Full-10.0.2-1744117.x86_64.bundle.

Espero que me ajudem.

Abraços. :twisted: :twisted:
Editado pela última vez por Holmes em 18 Mai 2014, 12:04, em um total de 1 vez.
Razão: correções pontuais
Avatar do usuário
lipedf
Curioso
 
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Mai 2014, 23:39
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez
Distro utilizada: Chakra curie
Versão: 2014.02
Ambiente: KDE

Mensagempor Creto » 18 Mai 2014, 07:32  •  MS 2

Porque não usa o VirtualBox?

Mas..., lá vai: https://wiki.archlinux.org/index.php/In ... _in_VMware

Acho, ou melhor tenho quase 99% de certeza que no Arch /Manjaro não existe o pacote VMWare por se tratar de um proprietário (posso estar enganado) tente fazer uma busca por VMWare nesse site pkgs.org e verá que não há tal pacote, porém você pode aguardar mais algum comentário, mas eu ainda continuo... porque não o VBox?

Ou então Leia mais aqui...

T+
Editado pela última vez por Creto em 18 Mai 2014, 07:37, em um total de 1 vez.
Razão: Adicionar informação
Manjaro Brasil
"Quem pensa segundo a opinião dos outros, está muito longe de ser um homem livre."
(Autor desconhecido)
Avatar do usuário
Creto
Intermediário I
 
Mensagens: 403
Artigos: 2
Registrado em: 08 Fev 2012, 07:43
Localização: São Caetano de Odivelas/Soure - Ilha do Marajó - Pará
Agradeceu: 6 vez(es)
Agradecido: 6 vez(es)
Distro utilizada: Windows
Versão: 7
Ambiente: Windows

Mensagempor lipedf » 18 Mai 2014, 22:30  •  MS 3

Então Creto, eu não coloquei o vbox ainda porque tenho umas 20 vms que uso no meu dia a dia de trabalho no vmware.

O que você sugere?

Valeu pela resposta.
Avatar do usuário
lipedf
Curioso
 
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Mai 2014, 23:39
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez
Distro utilizada: Chakra curie
Versão: 2014.02
Ambiente: KDE

Mensagempor Creto » 19 Mai 2014, 16:34  •  MS 4

lipedf escreveu:Então Creto, eu não coloquei o vbox ainda porque tenho umas 20 vms que uso no meu dia a dia de trabalho no vmware.

O que você sugere?

Valeu pela resposta.

Hummm entendo, mas parece que é possível leia >=>>Aqui, tente e de o feedback, que o fórum agradece.

T+
Manjaro Brasil
"Quem pensa segundo a opinião dos outros, está muito longe de ser um homem livre."
(Autor desconhecido)
Avatar do usuário
Creto
Intermediário I
 
Mensagens: 403
Artigos: 2
Registrado em: 08 Fev 2012, 07:43
Localização: São Caetano de Odivelas/Soure - Ilha do Marajó - Pará
Agradeceu: 6 vez(es)
Agradecido: 6 vez(es)
Distro utilizada: Windows
Versão: 7
Ambiente: Windows


Voltar para Aplicativos



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron
^ Voltar ao Topo