Bundle Manager  [Resolvido]

Assuntos relacionados a utilização do Chakra Bundle System e do Chakra Community Repository.
Regras do fórum Leia as Regras Gerais do Chakra Brasil em "Normatividade" e pesquise antes de postar.
Se sua dúvida foi respondida, não esqueça de marcar RESOLVIDO em seus tópicos, botão com a marca verde Imagem

Bundle Manager

Mensagempor khyron » 08 Nov 2012, 13:57  •  MS 1

Boa tarde!

Apos insatalado sistema, configurado mirror, atualizado, instalado ccr...

quando vou instalar aplicativos como skype, chrome pelo bundle, ele começa fazer o download ai chega numa parte ele para e da erro, e aparece uma tela pedindo para enviar relatorio de erros.

Ja tentei varias vezes, reiniciei tentei novamente mas nao deu certo

teria como instalar isso via pacman, pq e mais simples....

obrigado

  Mensagem da Moderação

!
Tópico movido para o fórum 'Bundle e CCR', pois o tema aqui tratado tem relação com o fórum mencionado.

Holmes
Editado pela última vez por Holmes em 09 Nov 2012, 13:17, em um total de 1 vez.
Razão: Correções pontuais.
Khyron Designer
Linux e Casemod
Avatar do usuário
khyron
Curioso
 
Mensagens: 6
Registrado em: 06 Nov 2012, 14:19
Localização: sao paulo
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 0 vez

Mensagempor Richether » 08 Nov 2012, 14:08  •  MS 2

o skype vc pode instalar pelo ccr:
Código: Selecionar todos
ccr -S skype

já o chrome só pelo Bundle Manager mesmo
Avatar do usuário
Richether
Iniciante
 
Mensagens: 160
Registrado em: 29 Jun 2012, 14:12
Agradeceu: 2 vez(es)
Agradecido: 4 vez(es)
Distro utilizada: Chakra Linux
Versão: 2013.05
Ambiente: KDE

Mensagempor Freax » 08 Nov 2012, 16:31  •  MS 3

khyron, como o amigo Richether postou basta que faça como explicado acima para instalar e para pesquisar por um pacote basta alterar o S por Ss + nome do pacote.

Ex:

Código: Selecionar todos
ccr -Ss skype


Abraço.
Chakra Linux - Benz - KDE 4.10.1 - kernel 3.7.6-1-CHAKRA
Canal IRC Freenode Chakra Brasil
Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V
Chakra no Facebook | Chakra no Twitter
Avatar do usuário
Freax
Administrador
 
Mensagens: 320
Artigos: 5
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:57
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 30 vez(es)
Distro utilizada: Chakra Benz
Versão: 2013.02

Mensagempor Holmes » 08 Nov 2012, 17:09  •  MS 4

sobre o google-chrome, atualiza o sistema com

Código: Selecionar todos
sudo pacman -Syyu


e depois aproveita para atualizar o seu bundle e refaça o processo de instalação no bundle manager!

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Freax » 08 Nov 2012, 18:27  •  MS 5

Tente descomentar o repositório de bibliotecas 32bits.

No terminal faça:

Código: Selecionar todos
sudo kate /etc/pacman.conf


Procure pelas linhas:

Código: Selecionar todos
#[lib32]
#Include = /etc/pacman.d/mirrorlist


Deixe como abaixo sem o caractere #

Código: Selecionar todos
[lib32]
Include = /etc/pacman.d/mirrorlist


Salve o arquivo e execute esses dois comandos:

Código: Selecionar todos
sudo pacman -Scc


Código: Selecionar todos
ccr -Syyu


Logo após tente instalar o skype novamente.

Abraço.
Chakra Linux - Benz - KDE 4.10.1 - kernel 3.7.6-1-CHAKRA
Canal IRC Freenode Chakra Brasil
Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V
Chakra no Facebook | Chakra no Twitter
Avatar do usuário
Freax
Administrador
 
Mensagens: 320
Artigos: 5
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:57
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 30 vez(es)
Distro utilizada: Chakra Benz
Versão: 2013.02

  [Resolvido]

Mensagempor Freax » 26 Nov 2012, 14:02  •  MS 6

Obrigado pelo retorno da MP khyron.

khyron

SIM, descobri que isto so acontece qd se tem proxy, eu fiz um teste em minha casa e ele instala normalmente.

Mas infelizmente, nao vai servir pra mim, pq ele apresenta o mesmo problema q o fedora, suse, mandriva, que da problema, de audio no wine,e tb tenho problema para rodar meu jogo na versao do wine que tem neste repositorio.

o wine q utilizo e o 0.999

eu voltei para o ubuntu.


Estou marcando esse tópico como resolvido pois mantenho servidor proxy em casa e aqui funciona perfeitamente, em algumas empresas pode realmente não funcionar devido aos bloqueios o que nada tem a ver com os repositórios do Chakra.

Abraço
Chakra Linux - Benz - KDE 4.10.1 - kernel 3.7.6-1-CHAKRA
Canal IRC Freenode Chakra Brasil
Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V
Chakra no Facebook | Chakra no Twitter
Avatar do usuário
Freax
Administrador
 
Mensagens: 320
Artigos: 5
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:57
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 30 vez(es)
Distro utilizada: Chakra Benz
Versão: 2013.02


Voltar para Bundles e CCR



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron
^ Voltar ao Topo