Veja o Star Wars no seu terminal

Uma área para descontração na Comunidade, por exemplo, piadas, papo-furado e integração social.
Regras do fórum Leia as Regras Gerais do Chakra Brasil em "Normatividade" e pesquise antes de postar.

Veja o Star Wars no seu terminal

Mensagempor Holmes » 24 Out 2012, 14:54  •  MS 1

que? isto mesmo, se você é um daqueles fãs hard do star wars, você pode assistir a produção feita para rodar via terminal. então, abra seu terminal, e rode o comando abaixo

Código: Selecionar todos
telnet towel.blinkenlights.nl


de enter para assistir....

Image

ps: créditos Emanuel Negromonte in Sempreupdate.

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Freax » 24 Out 2012, 17:02  •  MS 2

Interessante, obrigado por compartilhar.
Chakra Linux - Benz - KDE 4.10.1 - kernel 3.7.6-1-CHAKRA
Canal IRC Freenode Chakra Brasil
Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V
Chakra no Facebook | Chakra no Twitter
Avatar do usuário
Freax
Administrador
 
Mensagens: 320
Artigos: 5
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:57
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 30 vez(es)
Distro utilizada: Chakra Benz
Versão: 2013.02

Mensagempor Romi » 24 Out 2012, 17:48  •  MS 3

Rodei o comando aqui e saiu, mas depois vou ver com mais tempinho.
Romi
Imagem
Avatar do usuário
Romi
Intermediário I
 
Mensagens: 340
Artigos: 2
Registrado em: 22 Mar 2012, 23:55
Localização: Brasil
Agradeceu: 28 vez(es)
Agradecido: 5 vez(es)

Mensagempor victorhck » 25 Out 2012, 10:32  •  MS 4

Muy bueno!!! ;)
Imagem···Imagem
^clique no meu blog^
Avatar do usuário
victorhck
Especial
 
Mensagens: 209
Registrado em: 25 Fev 2012, 18:09
Localização: Espanha
Agradeceu: 1 vez
Agradecido: 2 vez(es)

Mensagempor Holmes » 25 Out 2012, 11:02  •  MS 5

acho que a pessoa que fez teve muito trabalho...

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Igor Isaias Banlian » 25 Out 2012, 12:43  •  MS 6

Só eu que não consegui fazer isso funcionar no Chakra?

Código: Selecionar todos
┌┼─┼─ lithium @ desktop ─┤├─ 12:39:31 Qui Out 25 ─┤├─ ~ ─┤
└┼─$─┤▶ telnet towel.blinkenlights.nl
bash: telnet: comando não encontrado

Pelo visto o Chakra não tem o comando telnet instalado por padrão...

E não achei nenhum pacote que resolva esse problema:

Código: Selecionar todos
┌┼─┼─ lithium @ desktop ─┤├─ 12:39:33 Qui Out 25 ─┤├─ ~ ─┤
└┼─$─┤▶ ccr -Ss telnet
ccr/putty 0.62-1
    A terminal integrated SSH/Telnet client
ccr/python3-vlc-git 20120818-1
    VLC Telnet Library

Alguém tem alguma sugestão de algo que eu possa tentar fazer?

Abraço,
Igor Isaias Banlian
Visite meu site: http://www.trueexpert.tk/
Avatar do usuário
Igor Isaias Banlian
Administrador
 
Mensagens: 51
Registrado em: 02 Fev 2012, 01:26
Localização: São Paulo / SP
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 2 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 0.9.0
Ambiente: KDE

Mensagempor Holmes » 25 Out 2012, 13:08  •  MS 7

testei no Manjaro e deu certo. além do Igor mais alguém passou por isto?

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Igor Isaias Banlian » 25 Out 2012, 13:50  •  MS 8

Descobri que o comando telnet pertence ao pacote inetutils, que não é instalado no Chakra por padrão, então você tem que instalar ele antes, assim:

Código: Selecionar todos
sudo pacman -S inetutils

Após isso, aí sim o comando telnet funciona e podemos ver Star Wars!

Abraço,
Igor Isaias Banlian
Editado pela última vez por Igor Isaias Banlian em 25 Out 2012, 13:51, em um total de 2 vezes.
Razão: Correção de erro ortográfico.
Visite meu site: http://www.trueexpert.tk/

Esta mensagem de Igor Isaias Banlian recebeu agradecimentos de
Holmes (25 Out 2012, 14:37)
Avatar do usuário
Igor Isaias Banlian
Administrador
 
Mensagens: 51
Registrado em: 02 Fev 2012, 01:26
Localização: São Paulo / SP
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 2 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 0.9.0
Ambiente: KDE

Mensagempor Holmes » 25 Out 2012, 14:36  •  MS 9

grande Igor, agora o pessoal do Chakra Linux podem assistir o star wars.

vlw fwi, Holmes :)
Membro associado, Associação Software Livre

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base.

Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar.
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V Imagem.
Avatar do usuário
Holmes
Fundador
 
Mensagens: 1650
Artigos: 29
Registrado em: 05 Fev 2012, 20:40
Localização: Brasil
Agradeceu: 16 vez(es)
Agradecido: 106 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 15.09
Ambiente: XFCE

Mensagempor Richether » 25 Out 2012, 20:15  •  MS 10

Boa Igor aqui tbm nao havia funcionado
Editado pela última vez por Richether em 25 Out 2012, 20:15, em um total de 1 vez.
Razão: correção
Avatar do usuário
Richether
Iniciante
 
Mensagens: 160
Registrado em: 29 Jun 2012, 14:12
Agradeceu: 2 vez(es)
Agradecido: 4 vez(es)
Distro utilizada: Chakra Linux
Versão: 2013.05
Ambiente: KDE

Próximo

Voltar para Padaria Chakra



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes

cron
^ Voltar ao Topo